Trippa con fagioli forlotti

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Trippa con fagioli forlotti

Messaggio  Agosto59 il Ven Lug 02, 2010 4:01 pm

INGREDIENTI :
400 gr. di trippa di foiolo a listerelle
300 gr. di fagioli borlotti ammollati
300 gr. di polpa di pomodoro
1 cipolla
1 carota
1 costa di sedano
10 gr. di olio extra vergine di oliva
basilico
sale
pepe.

PREPARAZIONE: mettete in una pentola di coccio le verdure tritate, l'olio, il sale, coprite e fate stufare per 10 minuti; scoperchiate, alzate la fiamma e unite la trippa, fatela insaporire mescolando di tanto in tanto. Aggiungete la polpa di pomodoro, correggete di sale, coprite e fate cuocere per un paio d'ore, rimescolando ed aggiungendo eventualmente un po' d'acqua calda. Aggiungete i fagioli e portate a cottura bagnando, se occorre, con poca acqua. Quando la trippa sara` tenera e i fagioli cotti, unite il basilico sminuzzato e servite.


Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2157
Data d'iscrizione : 26.01.08

Vedi il profilo dell'utente http://ricettegustose.forumattivo.com

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum