Trippa al pomodoro

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Trippa al pomodoro

Messaggio  Agosto59 il Ven Lug 02, 2010 4:01 pm

INGREDIENTI :
1 kg. di trippa
500 gr. di pomodori
100 gr. di concentrato
1 cipolla
60 gr. di olio extra vergine di oliva
sale
pepe
peperoncino.

PREPARAZIONE: si fa rosolare la cipolla affettata nell'olio col peperoncino e vi si versano prima il concentrato e poi i pomodori pelati. La trippa va lavata e cotta a parte, poi tagliata a listerelle e, quando il sugo di pomodoro sara` pronto, mettetela dentro a insaporire. Si puo' completare questo piatto con una grattugiata di formaggio.

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2157
Data d'iscrizione : 26.01.08

Vedi il profilo dell'utente http://ricettegustose.forumattivo.com

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum