Peposo
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Peposo
INGREDIENTI :
1,2 kg. di carne di manzo presa dalle parti meno 'nobili`
1 capo d'aglio completo di spicchi e barba
600 gr. di pomodori
40 gr. di pepe
vino rosso
sale.
PREPARAZIONE: tagliare a pezzettini le carni, metterle in pentola con molta acqua, un pizzico di sale, il capo d'aglio intero, portare a bollore, aggiungere una bella presa di pepe, poi i pomodori a pezzi, poi vino rosso, e andare avanti cosi` aggiungendo ogni tanto pepe e vino rosso, quando si consuma l'acqua. La carne cuoce perfettamente, morbida, una sorta di goulash in cui i grassi si sono tutti consumati.
1,2 kg. di carne di manzo presa dalle parti meno 'nobili`
1 capo d'aglio completo di spicchi e barba
600 gr. di pomodori
40 gr. di pepe
vino rosso
sale.
PREPARAZIONE: tagliare a pezzettini le carni, metterle in pentola con molta acqua, un pizzico di sale, il capo d'aglio intero, portare a bollore, aggiungere una bella presa di pepe, poi i pomodori a pezzi, poi vino rosso, e andare avanti cosi` aggiungendo ogni tanto pepe e vino rosso, quando si consuma l'acqua. La carne cuoce perfettamente, morbida, una sorta di goulash in cui i grassi si sono tutti consumati.
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