Peposo

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Peposo

Messaggio  Agosto59 il Ven Lug 02, 2010 4:02 pm

INGREDIENTI :
1,2 kg. di carne di manzo presa dalle parti meno 'nobili`
1 capo d'aglio completo di spicchi e barba
600 gr. di pomodori
40 gr. di pepe
vino rosso
sale.

PREPARAZIONE: tagliare a pezzettini le carni, metterle in pentola con molta acqua, un pizzico di sale, il capo d'aglio intero, portare a bollore, aggiungere una bella presa di pepe, poi i pomodori a pezzi, poi vino rosso, e andare avanti cosi` aggiungendo ogni tanto pepe e vino rosso, quando si consuma l'acqua. La carne cuoce perfettamente, morbida, una sorta di goulash in cui i grassi si sono tutti consumati.

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2157
Data d'iscrizione : 26.01.08

Vedi il profilo dell'utente http://ricettegustose.forumattivo.com

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum