Manzo alle acciughe

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Manzo alle acciughe

Messaggio  Agosto59 il Ven Lug 02, 2010 4:03 pm

INGREDIENTI :
1 kg. di manzo da brasato
4 acciughe salate
noce moscata
1 limone
olio extra vergine di oliva
1 bicchiere di vino bianco secco
sale.

PREPARAZIONE: lavare e diliscare le acciughe, tagliarne 2 a pezzettini, mescolarli a un po' di noce moscata e succo di limone, con essi steccare la carne. In un recipiente di terracotta versare poco olio, unire le restanti acciughe e il succo di limone; mettere su fuoco molto basso, far spappolare le acciughe, poi sistemare nel recipiente la carne e farla cuocere a fuoco lento bagnandola ogni tanto prima con vino bianco, poi con acqua; salare poco. Occorreranno circa 3 ore perche` il manzo sia pronto.



Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2157
Data d'iscrizione : 26.01.08

Vedi il profilo dell'utente http://ricettegustose.forumattivo.com

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum