Polpette alla genovese

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Polpette alla genovese

Messaggio  Agosto59 il Ven Lug 02, 2010 4:28 pm

INGREDIENTI :
polpa di vitello
500 gr. di arrostita o lessata
50 gr. di mollica di pane
40 gr. di funghi secchi
2 uova
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
2 spicchi d'aglio
prezzemolo
maggiorana
farina
brodo
noce moscata
sale
pepe
olio extra vergine di oliva.

PREPARAZIONE: tritare la carne, l'aglio, il prezzemolo, la maggiorana, i funghi fatti rinvenire in acqua tiepida, mescolare col formaggio grattugiato, la mollica di pane (bagnata nel brodo e strizzata), le uova, la noce moscata, il sale e il pepe. Formare le polpette, infarinarle, friggerle dorate in olio, da principio a fuoco vivo, poi piu` basso, per completare la cottura anche internamente


Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2157
Data d'iscrizione : 26.01.08

Vedi il profilo dell'utente http://ricettegustose.forumattivo.com

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum