Bistecca alla cacciatora
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Bistecca alla cacciatora
INGREDIENTI :
600 gr. di 4 bistecche di vitello
40 gr. di olio extra vergine di oliva
2 grossi pomodori maturi
4 piccoli funghi porcini
poca farina bianca
1 cipolla
vino rosso robusto
scorza di limone
sale
pepe.
PREPARAZIONE: soffriggere dolcemente nell'olio la cipolla affettata, poi unire le bistecche leggermente infarinate. Appena saranno colorite da ambedue le parti, salarle, peparle, irrorarle con 1/2 bicchiere di vino rosso e unire un pezzetto di scorza di limone. Quando il vino sara' evaporato, aggiungere i pomodori pela ti, privati dei semi e spezzettati, e i funghi freschi tritati fini. Cuocere a fuoco moderato per 15 minuti.
600 gr. di 4 bistecche di vitello
40 gr. di olio extra vergine di oliva
2 grossi pomodori maturi
4 piccoli funghi porcini
poca farina bianca
1 cipolla
vino rosso robusto
scorza di limone
sale
pepe.
PREPARAZIONE: soffriggere dolcemente nell'olio la cipolla affettata, poi unire le bistecche leggermente infarinate. Appena saranno colorite da ambedue le parti, salarle, peparle, irrorarle con 1/2 bicchiere di vino rosso e unire un pezzetto di scorza di limone. Quando il vino sara' evaporato, aggiungere i pomodori pela ti, privati dei semi e spezzettati, e i funghi freschi tritati fini. Cuocere a fuoco moderato per 15 minuti.
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