Visita il mio sito Web - WWW.Ricettegustose.it
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Bistecca alla cacciatora

Andare in basso

Bistecca alla cacciatora Empty Bistecca alla cacciatora

Messaggio  Agosto59 Ven Lug 02, 2010 4:30 pm

INGREDIENTI :
600 gr. di 4 bistecche di vitello
40 gr. di olio extra vergine di oliva
2 grossi pomodori maturi
4 piccoli funghi porcini
poca farina bianca
1 cipolla
vino rosso robusto
scorza di limone
sale
pepe.

PREPARAZIONE: soffriggere dolcemente nell'olio la cipolla affettata, poi unire le bistecche leggermente infarinate. Appena saranno colorite da ambedue le parti, salarle, peparle, irrorarle con 1/2 bicchiere di vino rosso e unire un pezzetto di scorza di limone. Quando il vino sara' evaporato, aggiungere i pomodori pela ti, privati dei semi e spezzettati, e i funghi freschi tritati fini. Cuocere a fuoco moderato per 15 minuti.


Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2155
Data d'iscrizione : 26.01.08

https://ricettegustose.forumattivo.com

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.