Bistecchine in teglia

Andare in basso

Bistecchine in teglia

Messaggio  Agosto59 il Ven Lug 02, 2010 4:31 pm

INGREDIENTI :
500 gr. di filetto di manzo a fettine
50 gr. di prosciutto crudo
20 gr. di funghi secchi
prezzemolo
1 limone
poco brodo
olio extra vergine di oliva
crostini di pane
sale
pepe

PREPARAZIONE: in una teglia versare poco olio, unire il prosciutto tritato e i funghi ammorbiditi in acqua tiepida e strizzati; spolverizzare con prezzemolo tritato, infine accomodare le fettine di carne in un solo strato. Salare e pepare e lasciar cuocere per 15 minuticirca, poi rigirare la carne e portare a termine la cottura. Irrorarla con succo di limone e un cucchiaio di brodo, far evaporare, quindi sistemare la carne sul piatto di portata, versare il sugo di cottura e contornarla con crostini di pane tostati.


Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2156
Data d'iscrizione : 26.01.08

Visualizza il profilo http://ricettegustose.forumattivo.com

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum