Bistecchine alla napoletana

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Bistecchine alla napoletana

Messaggio  Agosto59 il Ven Lug 02, 2010 4:32 pm

INGREDIENTI :
600 gr. di 8 bistecchine
100 gr. di prosciutto crudo
alcuni funghi freschi
olio extra vergine di oliva
prezzemolo
1/2 limone
sale
pepe.

PREPARAZIONE: cospargere con il prosciutto tritato il fondo oliato di una pirofila, disporvi sopra i funghi lavati e tagliati sottili, irrorare con poco olio, salare poco e pepare. Spolverizzare i funghi con prezzemolo tritato, sistemare nel recipiente le fettine di carne, senza sovrapporle e salare poco; mettere in forno a 200 gradi e dopo 15 minuti voltare la carne, salarla un poco e spruzzarla con succo di limone. Servire dopo 5 minuti nella pirofila.

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2157
Data d'iscrizione : 26.01.08

Vedi il profilo dell'utente http://ricettegustose.forumattivo.com

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum