Scaloppine alla perugina

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Scaloppine alla perugina

Messaggio  Agosto59 il Ven Lug 02, 2010 4:35 pm

INGREDIENTI :
450 gr. di 8 fettine di vitello
50 gr. di prosciutto crudo
30 gr. di olio extra vergine di oliva
2 o 3 acciughe salate
1 fegatino di pollo
2 cucchiaini di capperi
1/2 limone
aglio
salvia
sale
pepe.

PREPARAZIONE: in un tegame con l'olio mettere le acciughe lavate e diliscate, il prosciutto, il fegatino, i capperi e 1 spicchio d'aglio tutti tritati, un po' di succo di limone, la sua scorza grattugiata, e qualche folgia di salvia; sistemare le scaloppine, salarle e peparle e farle cuocere per 10 o 15 minuti, voltandole da una parte e dall'altra. Disporle su un piatto caldo.

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2157
Data d'iscrizione : 26.01.08

Vedi il profilo dell'utente http://ricettegustose.forumattivo.com

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum