Insalata di funghi

Andare in basso

Insalata di funghi

Messaggio  Agosto59 il Dom Lug 04, 2010 8:43 pm

INGREDIENTI :
500 gr. di gambi di funghi porcini
40 gr. di olio extra vergine di oliva
4 uova
1/2 limone
sale.

PREPARAZIONE: pulire i funghi e affettarli molto sottili; far rassodare le uova, sgusciarle e tagliarle a fettine. Separare gli albumi dai tuorli, senza rompere le fettine di albume; emulsionare la meta' dei tuorli con l'olio, il succo di limone e il sale. Con dire i funghi con questa salsa e disporli sul piatto di portata. Contornare con fettine di albume; decorare al centro con il rimanente tuorlo, facendolo scendere attraverso un passino.

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2157
Data d'iscrizione : 26.01.08

Visualizza il profilo dell'utente http://ricettegustose.forumattivo.com

Tornare in alto Andare in basso

Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum