Cardi alla pugliese

Andare in basso

Cardi alla pugliese

Messaggio  Agosto59 il Dom Lug 04, 2010 8:56 pm

INGREDIENTI :
1 kg. di cardi non troppo grossi
100 gr. di olive nere
3 o 4 acciughe salate
pecorino grattugiato
capperi
pangrattato
prezzemolo
olio extra vergine di oliva
sale
pepe.

PREPARAZIONE: dopo aver pulito i cardi, tagliarli a pezzi di circa 10 cm. e lessarli in acqua leggermente salata; a meta' cottura, scolarli bene e metterli a strati in una pirofila, tra uno strato e l'altro distribuite un poco di capperi, di acciughe tritate, le olive snocciolate e spezzettate e foglioline di prezzemolo. Spolverizzate di pecorino, sale, pepe e pangrattato, sull'ultimo strato versare 6 cucchiai di olio. Mettere in forno a 200 gradi per circa 15 minuti

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2156
Data d'iscrizione : 26.01.08

Visualizza il profilo http://ricettegustose.forumattivo.com

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum