Torta di patate

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Torta di patate

Messaggio  Agosto59 il Dom Lug 04, 2010 8:58 pm

INGREDIENTI :
1,5 kg. di patate
100 gr. di burro
50 gr. di parmigiano grattugiato
5 uova
150 gr. di prosciutto crudo magro
200 gr. di mozzarella
100 gr. di provola affumicata
1 bicchiere di latte
sale
pepe
pangrattato.

PREPARAZIONE: lavate e lessate le patate, sbucciatele ancora calde e passatele allo schiacciapatate; lavoratele poi in una terrina con uova, sale, pepe, 60 grammi di burro, parmigiano, latte e prosciutto tritato. Imburrate quindi una pirofila e spolverizzatela di pan grattato, sistemateci dentro meta' del composto sul quale adagerete la mozzarella e la provola a fettine; chiudete con il rimanente composto pigiando e livellando la superficie, spolverizzate di pangrattato, cospargete col restante burro a fiocchetti e passate in forno caldo fino a che la torta diventa dorata. Prima di portarlo in tavola fatelo riposare fuori dal forno per circa 30 minuti. Passate poi nell'uovo sbattuto e nel pangrattato e cuocetele nel burro caldo.


Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2157
Data d'iscrizione : 26.01.08

Vedi il profilo dell'utente http://ricettegustose.forumattivo.com

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum