Patate ripiene

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Patate ripiene

Messaggio  Agosto59 il Dom Lug 04, 2010 8:59 pm

INGREDIENTI :
6 grosse patate
6 uova
mozzarella
filetti di acciughe salate
sale
pepe.

PREPARAZIONE: lessare le patate senza togliere la buccia, tagliare i cocuzzoli e vuotarle in parte, lasciando solo 1 cm. di spessore di polpa, introdurvi quindi: pezzetti di mozzarella, 1 tuorlo d'uovo, un pezzetto di acciuga lavato e dissalato. Spruzzare di sale e pepe, rimettere il cocuzzolo al suo posto, disporre le patate su una pirofila unta, in modo che si sorreggano tra di loro, e mandarle in forno perche' tutto leghi, ma non troppo a lungo perche' l'uovo deve restare morbido e la mozzarella filare.


Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2157
Data d'iscrizione : 26.01.08

Vedi il profilo dell'utente http://ricettegustose.forumattivo.com

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum