Zuppa primavera

Andare in basso

Zuppa primavera

Messaggio  Agosto59 il Dom Lug 04, 2010 9:00 pm

INGREDIENTI :
carciofi
1 kg. di fave fresche tenere sbucciate
750 gr. di piselli freschi sbucciati
12 cipolline novelle
150 gr. di pancetta
50 gr. di olio extra vergine di oliva
prezzemolo abbondante
sale
pepe.

PREPARAZIONE: tagliate a spicchi e lavate i carciofi privati delle foglie piu' dure e puliti all'interno della parte pelosa: metteli in poca acqua acidulata con succo di limone. Lavate le fave e i piselli, tagliate in due le cipolline, fate a dadini la pancetta e mettetela a soffriggere in padella con olio e con una parte delle cipolline; non appena queste si saranno imbiondite, versatevi le fave, coprite e fate stufare lentamente per 10 minuti circa, aggiungete poi 2 mestoli di acqua bollente, il sale e i piselli e, quando manchera' poco alla cottura completa, i carciofi. Fate cuocere a fuoco lento e a pentola coperta finche' le verdure sono cotte, a fine cottura aggiungere il prezzemolo tritato fine.


Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2156
Data d'iscrizione : 26.01.08

Visualizza il profilo http://ricettegustose.forumattivo.com

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum