Fave al prosciutto

Andare in basso

Fave al prosciutto

Messaggio  Agosto59 il Dom Lug 04, 2010 9:00 pm

INGREDIENTI :
2 kg. di fave fresche
200 gr. di prosciutto crudo magro
50 gr. di olio extra vergine di oliva
1 cipolla
prezzemolo
1 bicchiere di vino bianco secco
sale
pepe.

PREPARAZIONE: sgranare le fave e metterle a bagno in abbondante acqua fredda. Tagliare a listarelle il prosciutto e metterlo in una casseruola di terracotta, unire l'olio, lasciar rosolare, poi aggiungere la cipolla e il prezzemolo tritati. Quando la cipolla sara' imbiondita versare nel recipiente le fave scolate, salarle e peparle; dopo circa 20 minuti che sono sul fuoco, bagnarle col vino e ultimare la cottura a fuoco basso. Servirle calde.


Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2157
Data d'iscrizione : 26.01.08

Visualizza il profilo dell'utente http://ricettegustose.forumattivo.com

Tornare in alto Andare in basso

Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum