Zuppa di piselli

Andare in basso

Zuppa di piselli

Messaggio  Agosto59 il Dom Lug 04, 2010 9:03 pm

INGREDIENTI :
2 kg. di piselli freschi
100 gr. di pancetta
15 cipolline novelle
50 gr. di olio extra vergine di oliva
sale
pepe.

PREPARAZIONE: fate soffriggere lentamente nell'olio la pancetta a dadini e una parte delle cipolline tagliate grossolanamente a meta' o a quarti; quando queste saranno appena imbiondite, versatevi circa 1 lt. di acqua e quando questa bollira', buttatevi i piselli sgranati che farete cuocere a pentola semicoperta. A meta' cottura circa aggiungete le cipolline piu' piccole e fate finire di cuocere, salate e pepate.


Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2156
Data d'iscrizione : 26.01.08

Visualizza il profilo http://ricettegustose.forumattivo.com

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum