Fagioli al tonno

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Fagioli al tonno

Messaggio  Agosto59 il Dom Lug 04, 2010 9:03 pm

INGREDIENTI :
1 kg. di fagioli freschi
100 gr. di tonno sott'olio
olio extra vergine di oliva
aceto di vino
1 cipolla
sale
pepe.

PREPARAZIONE: sgranare i fagioli, coprirli d'acqua, salarli e farli cuocere, appena saranno pronti, scolarli bene e metterli in una insalatiera. Affettare fine la cipolla a cui avrete tolto la pellicina e avrete lasciato sotto l'acqua corrente, spezzettare il tonno, unire questi ingredienti ai fagioli e condirli ancora caldi con 6 cucchiai di olio, aceto e poco sale e pepe, mescolare con cura e servire.


Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2157
Data d'iscrizione : 26.01.08

Vedi il profilo dell'utente http://ricettegustose.forumattivo.com

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum