Fagioli all'uccelletto

Andare in basso

Fagioli all'uccelletto

Messaggio  Agosto59 il Dom Lug 04, 2010 9:05 pm

INGREDIENTI :
1,5 kg. di fagioli bianchi toscanelli freschi
500 gr. di pomodori
60 gr. di olio extra vergine di oliva
salvia fresca
2 spicchi d'aglio
sale
pepe.

PREPARAZIONE: sgranare i fagioli e poi lessarli in acqua fredda leggermente salata. Versare in un tegame l'olio, poche foglie di salvia, gli spicchi d'aglio interi e un pizzico di pepe. Quando l'aglio avra' preso colore, unire i fagioli scolati, lasciarli insaporire qualche minuto, quindi aggiungere i pomodori, pelati, privati dei semi e spezzettati. Salare, mescolare, coprire e lasciare sul fuoco per circa 20 minuti. La preparazione deve risultare con un intingolo abbondante.


Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2156
Data d'iscrizione : 26.01.08

Visualizza il profilo http://ricettegustose.forumattivo.com

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum