Fagioli alla maruzzara

Andare in basso

Fagioli alla maruzzara

Messaggio  Agosto59 il Dom Lug 04, 2010 9:05 pm

INGREDIENTI :
500 gr. di fagioli secchi
6 fasci di scarola
60 gr. di olio extra vergine di oliva
2 spicchi d'aglio
sale
pepe.

PREPARAZIONE: fate lessare i fagioli, dopo averli messi a mollo dalla sera prima, e quando saranno cotti aggiungetevi gli spicchi d'aglio schiacciati, l'olio e la scarola che avrete lessato a parte e strizzata. Fate insaporire per 20 minuti circa, salate, pepate.


Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2157
Data d'iscrizione : 26.01.08

Visualizza il profilo dell'utente http://ricettegustose.forumattivo.com

Tornare in alto Andare in basso

Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum