Verdure stufate

Andare in basso

Verdure stufate

Messaggio  Agosto59 il Dom Lug 04, 2010 9:09 pm

INGREDIENTI :
1 kg. di fave fresche
1 kg. di patate
500 gr. di cipolle
200 gr. di pancetta
10 carciofi teneri
olio extra vergine di oliva
sale.

PREPARAZIONE: sgranare le fave, pelare le patate e tagliarle a fette, mondare i carciofi togliendo le foglie piu' dure e tagliarli in quattro. Soffriggere in una casseruola le cipolle affettatela pancetta tritata e 10 cucchiai di olio, quando le cipolle sa ranno dorate unire le fave, i carciofi e le patate; salare, mescolare, coprire e cuocere a fuoco lento. Durante la cottura unire, se necessario, poca acqua calda. Servire calda.


Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2156
Data d'iscrizione : 26.01.08

Visualizza il profilo http://ricettegustose.forumattivo.com

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum