Bollito misto

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Bollito misto

Messaggio  Agosto59 il Mar Lug 20, 2010 7:50 pm

INGREDIENTI :
carne di manzo
culatta e spalla
carne di vitello
punta
testina
lingua e coda
verdure per il brodo
cipolle
carote
sedano
eccetera
sale.

PREPARAZIONE: porre in una grande pentola tutte le verdure lavate e tagliate a grossi pezzi, unire abbondante acqua e sale; quando l'acqua alzera` il bollore mettere prima le carni di manzo e, dopo circa 1 ora, tutte le carni di vitello. Volendo si puo' aggiungere anche 1/2 cappone o 1/2 gallina, mettendola nell'acqua insieme al manzo. Al momento di servire disporre tutte le carni su piatti di portata caldissimi, cospargerle con un poco di sale grosso, versarvi sopra un mestolo di brodo bollente e accompagnare con sottaceti o mostarda di frutta o salsa di pomodoro all'agrodolce.


_________________
Ciao da Ivana
www.ricettegustose.it

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2157
Data d'iscrizione : 26.01.08

Vedi il profilo dell'utente http://ricettegustose.forumattivo.com

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum