Insalata di polpo e patate

Andare in basso

Insalata di polpo e patate

Messaggio  Agosto59 il Dom Lug 25, 2010 8:07 am

INGREDIENTI :
650 gr. di polipi piccoli
250 gr. di patate lessate
40 gr. di olio extra vergine di oliva
1/2 limone
prezzemolo
sale
pepe.

PREPARAZIONE: pulire i polipi, togliendo gli occhi, la bocca e le interiora; lavarli bene in acqua corrente fredda e batterli per renderli piu' teneri. Portare a bollore abbondante acqua salata e gettarvi i polipi; quando l'acqua riprendera' il bollore abbassare la fiamma e coprire; cuocere per almeno 30 minuti, finche' risulteranno teneri. Scolarli e tagliarli a pezzi; sbucciare e tagliare a dadini le patate, mescolare polipi e patate e condire con il sale, il succo di limone, l'olio, il prezzemolo tritato e il pepe.


_________________
Ciao da Ivana
www.ricettegustose.it

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2156
Data d'iscrizione : 26.01.08

Visualizza il profilo http://ricettegustose.forumattivo.com

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum