Insalata di polpo e patate
Pagina 1 di 1
Insalata di polpo e patate
INGREDIENTI :
650 gr. di polipi piccoli
250 gr. di patate lessate
40 gr. di olio extra vergine di oliva
1/2 limone
prezzemolo
sale
pepe.
PREPARAZIONE: pulire i polipi, togliendo gli occhi, la bocca e le interiora; lavarli bene in acqua corrente fredda e batterli per renderli piu' teneri. Portare a bollore abbondante acqua salata e gettarvi i polipi; quando l'acqua riprendera' il bollore abbassare la fiamma e coprire; cuocere per almeno 30 minuti, finche' risulteranno teneri. Scolarli e tagliarli a pezzi; sbucciare e tagliare a dadini le patate, mescolare polipi e patate e condire con il sale, il succo di limone, l'olio, il prezzemolo tritato e il pepe.
650 gr. di polipi piccoli
250 gr. di patate lessate
40 gr. di olio extra vergine di oliva
1/2 limone
prezzemolo
sale
pepe.
PREPARAZIONE: pulire i polipi, togliendo gli occhi, la bocca e le interiora; lavarli bene in acqua corrente fredda e batterli per renderli piu' teneri. Portare a bollore abbondante acqua salata e gettarvi i polipi; quando l'acqua riprendera' il bollore abbassare la fiamma e coprire; cuocere per almeno 30 minuti, finche' risulteranno teneri. Scolarli e tagliarli a pezzi; sbucciare e tagliare a dadini le patate, mescolare polipi e patate e condire con il sale, il succo di limone, l'olio, il prezzemolo tritato e il pepe.
Argomenti simili
» Insalata di Patate di Cotto e Mangiato , ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
» Polpo brillo
» Polpo in tegame
» LINGUINE CON POLPO (UOVAZUCCHEROEFARINA) , Ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
» Insalata di funghi
» Polpo brillo
» Polpo in tegame
» LINGUINE CON POLPO (UOVAZUCCHEROEFARINA) , Ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
» Insalata di funghi
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.