Sangria
Sangria
Ingredienti
700 ml di vino rosso
80 ml di brandy
100 gr di zucchero
1 albicocca
1 mela
1 limone
1 arancia
1 pesca
1 pizzico di cannella
ghiaccio
Lavate accuratamente la frutta e senza sbucciarla, tagliate a cubetti la mela con la pesca, l'arancia e il limone.
In una grande insalatiera, versate il vino rosso, il brandy e lo zucchero. Unite la buccia del limone e tutta la frutta.
Aromatizzate con la cannella e aggiungete alcuni cubetti di ghiaccio.
Lasciate macerare la frutta per almeno 12 ore. Gustate solo il liquido lasciando la frutta immersa ancora nell'altro liquido.
700 ml di vino rosso
80 ml di brandy
100 gr di zucchero
1 albicocca
1 mela
1 limone
1 arancia
1 pesca
1 pizzico di cannella
ghiaccio
Lavate accuratamente la frutta e senza sbucciarla, tagliate a cubetti la mela con la pesca, l'arancia e il limone.
In una grande insalatiera, versate il vino rosso, il brandy e lo zucchero. Unite la buccia del limone e tutta la frutta.
Aromatizzate con la cannella e aggiungete alcuni cubetti di ghiaccio.
Lasciate macerare la frutta per almeno 12 ore. Gustate solo il liquido lasciando la frutta immersa ancora nell'altro liquido.
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|