Spaghetti funghi e zafferano

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Spaghetti funghi e zafferano

Messaggio  Agosto59 il Mer Lug 28, 2010 4:52 pm

Ricetta inviata da Sharon
Igredienti: 70/80 di spaghetti, 100 gr di funghi (possono essere o gli champignon bianchi o bruni oppure anche i pleurotus o anche quelli secchi o quelli surgelati), 1 bustina di zafferano, 1 cipolla, olio, sale.
Bollire l'acqua x gli spaghetti. In una padella soffriggere la cipolla con l'olio d'oliva e toglierla, unire i funghi (precedentemente lavati, tagliati e asciugati con carta scottex), aggiungere sale, aggiungere gli spaghetti e unire lo zafferano.
Consigli: aggiungere la panna ed il parmigiano e se volete anche i piselli e la pancetta o prosciutto cotto a cubetti. Et voila.

_________________
Ciao da Ivana
www.ricettegustose.it

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2157
Data d'iscrizione : 26.01.08

Vedi il profilo dell'utente http://ricettegustose.forumattivo.com

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum