Spaghetti funghi e zafferano
Pagina 1 di 1
Spaghetti funghi e zafferano
Ricetta inviata da Sharon
Igredienti: 70/80 di spaghetti, 100 gr di funghi (possono essere o gli champignon bianchi o bruni oppure anche i pleurotus o anche quelli secchi o quelli surgelati), 1 bustina di zafferano, 1 cipolla, olio, sale.
Bollire l'acqua x gli spaghetti. In una padella soffriggere la cipolla con l'olio d'oliva e toglierla, unire i funghi (precedentemente lavati, tagliati e asciugati con carta scottex), aggiungere sale, aggiungere gli spaghetti e unire lo zafferano.
Consigli: aggiungere la panna ed il parmigiano e se volete anche i piselli e la pancetta o prosciutto cotto a cubetti. Et voila.
Igredienti: 70/80 di spaghetti, 100 gr di funghi (possono essere o gli champignon bianchi o bruni oppure anche i pleurotus o anche quelli secchi o quelli surgelati), 1 bustina di zafferano, 1 cipolla, olio, sale.
Bollire l'acqua x gli spaghetti. In una padella soffriggere la cipolla con l'olio d'oliva e toglierla, unire i funghi (precedentemente lavati, tagliati e asciugati con carta scottex), aggiungere sale, aggiungere gli spaghetti e unire lo zafferano.
Consigli: aggiungere la panna ed il parmigiano e se volete anche i piselli e la pancetta o prosciutto cotto a cubetti. Et voila.
Argomenti simili
» Spaghetti freddi ai funghi - Ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
» Spaghetti di soba con castagne funghi e zucca e aromi
» Tagliolini con Porcini e Zafferano , ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
» Crumble di asparagi con salsa di yogurt allo zafferano
» Spaghetti china
» Spaghetti di soba con castagne funghi e zucca e aromi
» Tagliolini con Porcini e Zafferano , ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
» Crumble di asparagi con salsa di yogurt allo zafferano
» Spaghetti china
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|