Coniglio con carciofi

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Coniglio con carciofi

Messaggio  Agosto59 il Mer Mag 28, 2008 7:17 am

INGREDIENTI :
un coniglio di 1,5 kg. di circa
6 carciofi
aglio
rosmarino
limone
vino bianco secco
olio
sale
pepe

PREPARAZIONE : Tagliate il coniglio a pezzi regolari poi lavateli e asciugateli. Mettete i pezzi in tegame dove avrete versato circa 3 cucchiai di olio e lasciateli rosolare a fiamma vivace. Non appena dorati unite al coniglio 2 spicchi d'aglio tritati un rametto di rosmarino. Salate pepate e bagnate con 2 bicchieri di vino bianco, coprite e fate cuocere per circa 45 muniti. Intanto mondate i carciofi tagliateli a fettine poi uniteli al coniglio dopo i primi 20 minuti di cottura.

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2157
Data d'iscrizione : 26.01.08

Vedi il profilo dell'utente http://ricettegustose.forumattivo.com

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum