Triglie al cartoccio

Andare in basso

Triglie al cartoccio

Messaggio  Agosto59 il Sab Ago 07, 2010 5:37 am

INGREDIENTI :
4 grosse triglie
olio extra vergine di oliva
aglio
sale.

PREPARAZIONE: pulire, lavare bene e asciugare le triglie; prendere 4 fogli di alluminio e su ciascuno mettere un pesce, salarlo, aggiungere 1 spicchio di aglio e poco olio:chiudere bene i cartocci e sistemarli sulla graticola ben calda. Si capira' quando le triglie saranno cotte dal profumo che emanera' dai cartocci; servire subito, ancora nel loro cartoccio.


_________________
Ciao da Ivana
www.ricettegustose.it

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2156
Data d'iscrizione : 26.01.08

Visualizza il profilo http://ricettegustose.forumattivo.com

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum