Coniglio con carciofi
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Coniglio con carciofi
INGREDIENTI :
un coniglio di 1,5 kg. di circa
6 carciofi
aglio
rosmarino
limone
vino bianco secco
olio
sale
pepe
PREPARAZIONE : Tagliate il coniglio a pezzi regolari poi lavateli e asciugateli. Mettete i pezzi in tegame dove avrete versato circa 3 cucchiai di olio e lasciateli rosolare a fiamma vivace. Non appena dorati unite al coniglio 2 spicchi d'aglio tritati un rametto di rosmarino. Salate pepate e bagnate con 2 bicchieri di vino bianco, coprite e fate cuocere per circa 45 muniti. Intanto mondate i carciofi tagliateli a fettine poi uniteli al coniglio dopo i primi 20 minuti di cottura.
un coniglio di 1,5 kg. di circa
6 carciofi
aglio
rosmarino
limone
vino bianco secco
olio
sale
pepe
PREPARAZIONE : Tagliate il coniglio a pezzi regolari poi lavateli e asciugateli. Mettete i pezzi in tegame dove avrete versato circa 3 cucchiai di olio e lasciateli rosolare a fiamma vivace. Non appena dorati unite al coniglio 2 spicchi d'aglio tritati un rametto di rosmarino. Salate pepate e bagnate con 2 bicchieri di vino bianco, coprite e fate cuocere per circa 45 muniti. Intanto mondate i carciofi tagliateli a fettine poi uniteli al coniglio dopo i primi 20 minuti di cottura.
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