Quaglie ripiene

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Quaglie ripiene

Messaggio  Agosto59 il Mer Mag 28, 2008 7:19 am

INGREDIENTI :
8 quaglie
150 gr. di polpa di maiale
100 gr. di salsiccia
60 gr. di prosciutto crudo
30 gr. di grana grattugiato
1 uovo
1 fetta di pan carrè
mezzo bicchiere di vino
30 gr. di burro
salvia
rosmarino
noce moscata

PREPARAZIONE : Tritate finemente la salvia il rosmarino e l'aglio. Passate al tritacarne la polpa di maiale, la salsiccia spellata, il prosciutto e la fetta di pane. Mettete il ricavato in una ciotola unite il trito di aromi, l'uovo, 2 cucchiai di marsala, il grana e una grattata di noce moscata, salate e pepate. Pulite le quaglie incidetele al centro del petto e disossatele. Su ogni quaglia mettete l'ottava parte del composto e chiudete le quaglie con refe incolore. Fate rosolare da tutte le parti in una padella con il burro e 2 cuc¬chiai di olio, irroratele con il restante marsala, copritele e fatele cuocere a fiamma bassa per 20 minuti circa.

Agosto59
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