Costolette di sarde

Andare in basso

Costolette di sarde

Messaggio  Agosto59 il Sab Ago 07, 2010 5:41 am

INGREDIENTI :
800 gr. di sarde piuttosto grosse
150 gr. di pane grattugiato
100 gr. di formaggio pecorino grattugiato
una manciata di prezzemolo
2 uova
olio extra vergine di oliva
sale
pepe.

PREPARAZIONE: squamare, togliere la testa e le interiora alle sarde; lavarle bene; mettere in una tortiera poca acqua salata, uno strato di sarde e spolverizzarle con la meta' di: pane, formaggio, prezzemolo tritato, sale e pepe. Fare un secondo strato di sarde e coprirle con gli ingredienti rimasti: irrorare con circa 50 grammi di olio, distribuendolo in modo uniforme su tutta la superficie. Sbattere le uova, salandole leggermente, e versarle sulle sarde; mettere in forno a 180 gradi fino a quando le uova saranno ben rapprese e la superficie dorata.

_________________
Ciao da Ivana
www.ricettegustose.it

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2156
Data d'iscrizione : 26.01.08

Visualizza il profilo http://ricettegustose.forumattivo.com

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum