Gamberetti alla rucola

Andare in basso

Gamberetti alla rucola

Messaggio  Agosto59 il Sab Ago 07, 2010 5:42 am

INGREDIENTI :
400 gr. di gamberetti sgusciati
100 gr. di rucola
30 gr. di olio extra vergine di oliva
1 limone
1/2 bicchiere di vino bianco
sale
pepe.

PREPARAZIONE: portare a ebollizione 1/2 bicchiere di acqua e il vino bianco e lessarvi i gamberetti per pochi minuti; tagliare grossolanamente la rucola; scolare i gamberetti e unirli, ancora caldi, alla rucola. Sciogliere il sale con il succo di limone in una ciotolina e unire l'olio: condire i gamberetti e la rucola e servire tiepido con una macinata di pepe nero.

_________________
Ciao da Ivana
www.ricettegustose.it

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2156
Data d'iscrizione : 26.01.08

Visualizza il profilo http://ricettegustose.forumattivo.com

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum