Pesce spada al forno con patate

Andare in basso

Pesce spada al forno con patate

Messaggio  Agosto59 il Sab Ago 07, 2010 5:43 am

INGREDIENTI :
1,2 kg. di pesce spada
60 gr. di olio extra vergine di oliva
750 gr. di patate
prezzemolo
sale
pepe
500 gr. di pomodori
pangrattato.

PREPARAZIONE: mettere in una teglia unta di olio uno strato di patate pelate e affettate abbastanza sottili, cosparse di prezzemolo tritato, sale e pepe; sulle patate uno strato di fettine di pomodoro; sui pomodori uno strato di fettine di pesce, anche queste piuttosto sottili. Ripetere l'operazione: patate, con sale, pepe e prezzemolo; pesce e pomodoro, bagnando ogni tanto d'olio. Completare con un terzo strato di patate, pomodori, pesce; bagnare ancora d'olio, coprire con pangrattato e mettere in forno, lasciando cuocere lentamente.


_________________
Ciao da Ivana
www.ricettegustose.it

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2156
Data d'iscrizione : 26.01.08

Visualizza il profilo http://ricettegustose.forumattivo.com

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum