Baccalà al pomodoro

Andare in basso

Baccalà al pomodoro

Messaggio  Agosto59 il Sab Ago 07, 2010 5:44 am

INGREDIENTI :
800 gr. di baccala' gia' ammollato
500 gr. di pomodori freschi da sugo
50 gr. di olio extra vergine di oliva
50 gr. di olive nere siciliane
2 foglie di alloro
un pizzico di timo
zucchero
sale
pepe.

PREPARAZIONE: versare in una casseruola l'olio, farlo scaldare appena e unire il baccala', tagliato a pezzi e diliscato; farlo rosolare e unire i pomodori spezzettati, un pizzico di zucchero, le foglie di alloro e le olive snocciolate e tagliuzzate. Salare, pepare e insaporire con un poco di timo; coprire e cuocere il baccala' a fiamma bassissima per circa 2 ore. Servirlo caldo.


_________________
Ciao da Ivana
www.ricettegustose.it

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2156
Data d'iscrizione : 26.01.08

Visualizza il profilo http://ricettegustose.forumattivo.com

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum