Crocchette di pesce

Andare in basso

Crocchette di pesce

Messaggio  Agosto59 il Sab Ago 07, 2010 5:45 am

INGREDIENTI :
800 gr. di polpa di pesce gia' arrostito o lessato
4 uova
parmigiano
pangrattato
farina
prezzemolo
olio extra vergine di oliva
noce moscata
sale
pepe.

PREPARAZIONE: passare al tritatutto la polpa di pesce (in genere si usano avanzi di pesce lesso o arrosto), unire 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, 2 uova, prezzemolo tritato, sale, pepe, noce moscata, e pangrattato quanto basta per dare all'impasto giusta consistenza. Formare con questo impasto le crocchette, passarle nella farina e nell'uovo sbattuto, friggerle nell'olio, scolarle su carta assorbente e servire.


_________________
Ciao da Ivana
www.ricettegustose.it

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2156
Data d'iscrizione : 26.01.08

Visualizza il profilo http://ricettegustose.forumattivo.com

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum