Scampi al vino rosso

Andare in basso

Scampi al vino rosso

Messaggio  Agosto59 il Sab Ago 07, 2010 5:45 am

INGREDIENTI :
1 kg. di scampi
100 gr. di cipolla
100 gr. di panna
100 gr. di vino rosso
25 gr. di olio extra vergine di oliva
sale
pepe.

PREPARAZIONE: lavate gli scampi sotto l'acqua fredda corrente e incidete loro la schiena con un coltellino. Mettete l'olio in una padella con la cipolla a grossi pezzi, salate, coprite e fate stufare a fiamma bassissima per 5 minuti. Scoperchiate, unite gli scampi e fateli insaporire per mezzo minuto; alzate la fiamma ed unite il vino rosso, fatelo evaporare mescolando. Eliminate la cipolla e unite la panna, fate addensare, correggete di sale e servite. Ottimo accompagnamento per questo piatto e' il riso bollito.

_________________
Ciao da Ivana
www.ricettegustose.it

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2156
Data d'iscrizione : 26.01.08

Visualizza il profilo http://ricettegustose.forumattivo.com

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum