Nasello al salmoriglio

Andare in basso

Nasello al salmoriglio

Messaggio  Agosto59 il Sab Ago 07, 2010 5:48 am

INGREDIENTI :
700 gr. di nasello
50 gr. di olio extra vergine di oliva
1/2 limone
prezzemolo
sale
pepe.

PREPARAZIONE: squamare, sventrare, lavare e asciugare il nasello; porlo in una pirofila, irrorarlo con 2 cucchiai di olio, salare, pepare e far cuocere in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti. Per la salsa: versare l'olio rimasto in un pentolino, unire 2 cucchiai di acqua calda, sbattere bene, unire il succo di limone, il prezzemolo tritato finissimo, sale e pepe. Disporre il nasello sul piatto e servire a parte la salsa.

_________________
Ciao da Ivana
www.ricettegustose.it

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2156
Data d'iscrizione : 26.01.08

Visualizza il profilo http://ricettegustose.forumattivo.com

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum