Filetti di san pietro dorati
Pagina 1 di 1
Filetti di san pietro dorati
INGREDIENTI :
800 gr. di pesce sanpietro
3 uova
olio extra vergine di oliva
farina
sale.
PREPARAZIONE: pulire il pesce e sfilettarlo, battere leggermente i filetti, condirli con poco sale e passarli prima nella farina, poi nelle uova sbattute a parte con qualche goccia di olio e un altro pizzico di sale. Friggerli in olio fumante, scolarli bene e metterli su carta di tipo assorbente. Servirli ben dorati e croccanti. Se piacciono, servire insieme dei filetti di zucchine dorate.
800 gr. di pesce sanpietro
3 uova
olio extra vergine di oliva
farina
sale.
PREPARAZIONE: pulire il pesce e sfilettarlo, battere leggermente i filetti, condirli con poco sale e passarli prima nella farina, poi nelle uova sbattute a parte con qualche goccia di olio e un altro pizzico di sale. Friggerli in olio fumante, scolarli bene e metterli su carta di tipo assorbente. Servirli ben dorati e croccanti. Se piacciono, servire insieme dei filetti di zucchine dorate.
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.