Seppie al pomodoro

Andare in basso

Seppie al pomodoro

Messaggio  Agosto59 il Sab Ago 07, 2010 5:56 am

INGREDIENTI :
600 gr. di seppie
200 gr. di pomodori da sugo
olio extra vergine di oliva
3 mazzi di biete
1 costa di sedano
1 cipolla
prezzemolo
sale
pepe.

PREPARAZIONE: far soffriggere un trito di prezzemolo, sedano e cipolla in 4 cucchiai di olio, unire le biete, private delle costole lavate e trinciate grossolanamente, coprire il recipiente e far cuocere per 10 minuti; aggiungere le seppie, pulite, lavate e tagliate a listarelle, i pomodori passati al setaccio, sale e pepe; mescolare e cuocere per 30 minuti abbondanti, rimestando ogni tanto. Servire le seppie senza toglierle dal recipiente di cottura affinche' rimangano belle calde.


_________________
Ciao da Ivana
www.ricettegustose.it

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2156
Data d'iscrizione : 26.01.08

Visualizza il profilo http://ricettegustose.forumattivo.com

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum