Frittata di funghi

Andare in basso

Frittata di funghi

Messaggio  Agosto59 il Dom Ago 08, 2010 7:31 pm


INGREDIENTI :
8 uova
250 gr. di funghi
prezzemolo
sale pepe
olio extra vergine di oliva.

PREPARAZIONE: scaldare in padella 1 cucchiaio di olio, unire i funghi tagliati a pezzetti, con una manciata di prezzemolo tritato, sale e pepe. Quando i funghi sono cotti, togliere dal fuoco e tenere in caldo. Sbattere le uova con un pizzico di sale, usare un goccio d'olio. Appena la frittata dalla parte di sotto incomincia a rassodarsi, rivoltarla subito, e sopra il composto ancora morbido versare i funghi, che in questo modo non verranno incorporati, ma affonderanno un poco, restando ancora in vista.


_________________
Ciao da Ivana
www.ricettegustose.it

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2156
Data d'iscrizione : 26.01.08

Visualizza il profilo http://ricettegustose.forumattivo.com

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum