Pannocchie in bianco

Andare in basso

Pannocchie in bianco

Messaggio  Agosto59 il Gio Ago 12, 2010 4:17 pm

INGREDIENTI :
2 kg. di pannocchie dette anche cannocchie
olio extra vergine di oliva
1 limone
sale
pepe.

PREPARAZIONE: lavare le pannocchie e metterle in una casseruola coperta, senza liquidi, sul fuoco e lascairle cuocere fino a quando saranno diventate rosate; scolarle, togliere le zampette e le pleopidi(appendici che si trovano dalla parte del ventre), lasciando la testa. Accomodarle su un piatto di portata, irrorare la sola polpa con 6 cucchiai di olio e succo di limone, salare, pepare e servire. Accompagnare con vino bianco secco molto fresco.


_________________
Ciao da Ivana
www.ricettegustose.it

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2156
Data d'iscrizione : 26.01.08

Visualizza il profilo http://ricettegustose.forumattivo.com

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum