Pesce spada al salmoriglio

Andare in basso

Pesce spada al salmoriglio

Messaggio  Agosto59 il Mar Set 07, 2010 9:25 am

INGREDIENTI :
6 fette di pesce spada
80 gr. di olio extra vergine di oliva
il succo di due limoni
2 spicchi di aglio
prezzemolo
origano secco
sale
pepe.

PREPARAZIONE: cuocere le fette di pesce sulla griglia, ungendole appena di olio, cospargendole alla fine di sale e pepe; fuori del fuoco condirle con il salmoriglio. Salmoriglio: scaldare a bagnomaria 2 cucchiai di olio, tanto che diventi appena tiepido, unire il limone, agitando con la frusta, ma delicatamente, perche' si formi un'emulsione in cui aggiungere piano piano aglio e prezzemolo tritati e abbondante origano.

_________________
Ciao da Ivana
www.ricettegustose.it

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2156
Data d'iscrizione : 26.01.08

Visualizza il profilo http://ricettegustose.forumattivo.com

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum