Visita il mio sito Web - WWW.Ricettegustose.it
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Manzo alle acciughe

Andare in basso

Manzo alle acciughe Empty Manzo alle acciughe

Messaggio  Agosto59 Mar Lug 20, 2010 7:39 pm

INGREDIENTI :
1 kg. di manzo da brasato
4 acciughe salate
noce moscata
1 limone
olio extra vergine di oliva
1 bicchiere di vino bianco secco
sale.

PREPARAZIONE: lavare e diliscare le acciughe, tagliarne 2 a pezzettini, mescolarli a un po' di noce moscata e succo di limone, con essi steccare la carne. In un recipiente di terracotta versare poco olio, unire le restanti acciughe e il succo di limone; mettere su fuoco molto basso, far spappolare le acciughe, poi sistemare nel recipiente la carne e farla cuocere a fuoco lento bagnandola ogni tanto prima con vino bianco, poi con acqua; salare poco. Occorreranno circa 3 ore perche` il manzo sia pronto.

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2155
Data d'iscrizione : 26.01.08

https://ricettegustose.forumattivo.com

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.