Fettine di arrosto al salmoriglio

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Fettine di arrosto al salmoriglio

Messaggio  Agosto59 il Lun Set 27, 2010 10:47 am

INGREDIENTI :
600 gr. di 4 fette di carne da arrosto
1 rametto di origano fresco
origano secco
olio extra vergine di oliva
aglio
sale.

PREPARAZIONE: versare in un piatto fondo 3 cucchiai di acqua, unire un pizzico di sale, 1/2 cucchiaino di origano secco sbriciolato, 1 spicchio di aglio tritato fine e un po' d'olio. Mescolare bene con la forchetta, sistemare le fette di carne sulla gratella e porre sul fuoco. Cuocere la carne, bagnandola con un rametto di origano immerso nel salmoriglio preparato. A cottura quasi ultimata salare leggermente la carne. Servire subito.


_________________
Ciao da Ivana
www.ricettegustose.it

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2157
Data d'iscrizione : 26.01.08

Vedi il profilo dell'utente http://ricettegustose.forumattivo.com

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum