Coniglio arrosto alla ligure

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Coniglio arrosto alla ligure

Messaggio  Agosto59 il Mer Mag 28, 2008 7:25 am

INGREDIENTI :
1,200 kg. di coniglio
5 cucchiai di olio
1 cucchiaio di burro
1 cipolla media
2 spicchi d'aglio interi
40 gr. di olive nere snocciolate
1/2 bicchiere di vino bianco
1 rametto di rosmarino tritato
un pizzico di timo
sale e pepe

PREPARAZIONE : Tagliate il coniglio a pezzi. Fate soffriggere nel tegame l'olio il burro e l'aglio, unite il coniglio il rosmarino e il timo, e lasciate cuocere per 40 minuti. Quando i pezzi di coniglio avranno assunto un bel colore dorato aggiungete la cipolla e condite con sale e pepe. Bagnate quindi il coniglio con il vino bianco e lasciate evaporare, abbassate la fiamma e fate cuocere per 50 minuti aggiungendo un po' di brodo se il sugo tendesse ad asciugarsi troppo. 20 minuti prima di togliere il tegame dal fuoco unite anche le olive nere.

Agosto59
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