Coniglio arrosto alla ligure
Pagina 1 di 1 • Condividi •
Coniglio arrosto alla ligure
INGREDIENTI :
1,200 kg. di coniglio
5 cucchiai di olio
1 cucchiaio di burro
1 cipolla media
2 spicchi d'aglio interi
40 gr. di olive nere snocciolate
1/2 bicchiere di vino bianco
1 rametto di rosmarino tritato
un pizzico di timo
sale e pepe
PREPARAZIONE : Tagliate il coniglio a pezzi. Fate soffriggere nel tegame l'olio il burro e l'aglio, unite il coniglio il rosmarino e il timo, e lasciate cuocere per 40 minuti. Quando i pezzi di coniglio avranno assunto un bel colore dorato aggiungete la cipolla e condite con sale e pepe. Bagnate quindi il coniglio con il vino bianco e lasciate evaporare, abbassate la fiamma e fate cuocere per 50 minuti aggiungendo un po' di brodo se il sugo tendesse ad asciugarsi troppo. 20 minuti prima di togliere il tegame dal fuoco unite anche le olive nere.
1,200 kg. di coniglio
5 cucchiai di olio
1 cucchiaio di burro
1 cipolla media
2 spicchi d'aglio interi
40 gr. di olive nere snocciolate
1/2 bicchiere di vino bianco
1 rametto di rosmarino tritato
un pizzico di timo
sale e pepe
PREPARAZIONE : Tagliate il coniglio a pezzi. Fate soffriggere nel tegame l'olio il burro e l'aglio, unite il coniglio il rosmarino e il timo, e lasciate cuocere per 40 minuti. Quando i pezzi di coniglio avranno assunto un bel colore dorato aggiungete la cipolla e condite con sale e pepe. Bagnate quindi il coniglio con il vino bianco e lasciate evaporare, abbassate la fiamma e fate cuocere per 50 minuti aggiungendo un po' di brodo se il sugo tendesse ad asciugarsi troppo. 20 minuti prima di togliere il tegame dal fuoco unite anche le olive nere.
Agosto59- Admin
- Numero di messaggi : 2157
Data d'iscrizione : 26.01.08

» Dal cantiere il gozzo ligure gozzo ligure con prua alla catalana (Mauro Favareto) *** Terminato ***
» Acquisti alla fiera Il mondo creativo di Bologna
» Arrosto di maiale al forno
» RE: BIENNALE DI VENEZIA E RITORNO ALLA FIGURAZIONE; PERCHE' NON C'E' NUNZIANTE?
» Intervista a Lola Airaghi alla Fumetteria Arcadia di Bergamo
» Acquisti alla fiera Il mondo creativo di Bologna
» Arrosto di maiale al forno
» RE: BIENNALE DI VENEZIA E RITORNO ALLA FIGURAZIONE; PERCHE' NON C'E' NUNZIANTE?
» Intervista a Lola Airaghi alla Fumetteria Arcadia di Bergamo
Pagina 1 di 1
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum