Pasta alla arriminata

Andare in basso

Pasta alla arriminata

Messaggio  Agosto59 il Ven Ott 15, 2010 7:22 pm

Ricetta inviata da Sharon Zangh

Ingredienti per 5 persone: 300 gr di cavolfiore lessato precedentemente 50 gr di uvetta sultanina 100 gr di olive nere 80/100 gr di pasta a persona 50 gr di pomodorni secchi 1 cipolla olio d'oliva 50 gr di pinoli sale 1/2 litro di passata di pomodoro mollica abbrustolita 3/4 cucchiai 1 buccetta d...'arancia secca
2/3 acciughe diliscate.
Preparazione
Lavate il cavolfiore tagliatelo in pezzetti; soffriggete la cipolla e aggiungete il cavolfiore e tutti gli altri ingredienti, eccetto la passata che si aggiunge a fine cottura.Cuocete la pasta ,scolatela e versatela in padella. Mantecate nella padella e servite. Sui piatti aggiungete la mollica abbrustolita e se si vuole anche il pecorino grattuggiato

_________________
Ciao da Ivana
www.ricettegustose.it

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2157
Data d'iscrizione : 26.01.08

Visualizza il profilo http://ricettegustose.forumattivo.com

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum