Spaghetti di soba con castagne funghi e zucca e aromi

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Spaghetti di soba con castagne funghi e zucca e aromi

Messaggio  Sharon Zanghi il Sab Ott 23, 2010 5:16 am

Ingredienti: 200 gr. spaghetti, 100 gr di zucca, cipolla o scalogno, olio d'oliva, 100 gr di castagne arrostite, 100 gr di funghi champignon (solo le cappelle senza i gambi), foglie di alloro, salvia, rosmarino e sale.
Lessate gli spaghetti di soba e tuffateli nel colapasta con acqua fredda, imbiondite la cipolla con l'olio, mettete la zucca a pezzettini, e mettete anche i funghi. Versate gli spaghetti e le castagne e mettete gli aromi e il sale .
Consigli: potete aggiungere anche la pancetta, o del prosciutto cotto a cubetti o anche gamberoni o scampi.
Gli spaghetti di soba che sono fatti con la farina di grano saraceno, li trovate nei negozi biologici ma se nn li trovate fatevi quelli normali.

Sharon Zanghi

Numero di messaggi : 34
Data d'iscrizione : 20.10.10

Vedi il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Re: Spaghetti di soba con castagne funghi e zucca e aromi

Messaggio  Agosto59 il Sab Ott 23, 2010 1:38 pm

Per chi non lo sapesse (come me!!, che ho chiesto a Sharon) gli spaghetti di soba sono spaghetti della cucina giapponese e sono fatti con la farina di grano saraceno

_________________
Ciao da Ivana
www.ricettegustose.it

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2157
Data d'iscrizione : 26.01.08

Vedi il profilo dell'utente http://ricettegustose.forumattivo.com

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum