MINIPLUMCAKE 4 SAPORI
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MINIPLUMCAKE 4 SAPORI
INGREDIENTI DI BASE PER TUTTI I PLUMCAKE:
- 500 gr di farina 00;
- 200 gr. di zucchero di canna (o 250 di zucchero bianco);
- 1 busta di lievito per dolci;
- 1 bustina di aroma vaniglia;
- 150 gr. di burro sciolto;
- 3 uova;
- latte q.b.
- zucchero a velo.
PROCEDURA BASE:
- mescolare tutti gli ingredienti a mano o in robot da cucina e aggiungere per ultimo il lievito.
PROCEDURA PER PLUMCAKE CIOCCOLATO:
- separare la parte di impasto da insaporire al cioccolato
- sciogliere sul fuoco mezza tavoletta di cioccolato (io preferisco sempre quello con zucchero di canna)
- unire al composto e rendere omogeneo il colore
PROCEDURA PER PLUMCAKE ALL'ARANCIA:
- separare la parte di impasto da insaporire all'arancia
- usare mezza arancia per spremere il succo da aggiungere all'impasto insieme alla scorza grattuggiata (questo è buonissimo e profumatissimo)
- unire al composto e rendere omogeneo
PROCEDURA PER PLUMCAKE ALLE NOCI:
- separare la parte di impasto da insaporire con le noci
- sgusciare la quantità di gherigli di noci desiderata
- unire al composto e rendere omogeneo
PROCEDURA PER PLUMCAKE ALLE MANDORLE E GOCCE DI CIOCCOLATO:
- separare la parte di impasto da insaporire con mandorle e cioccolato
- tagliare delle mandorle a pezzi (io ne uso alcune pelate ed altre al naturale)
- unire le mandorle al composto insieme alle gocce di cioccolato e rendere omogeneo
COTTURA:
porre in forno preriscaldato a 170 gradi per 40-45 minuti
La cottura migliore è quella bassa e lenta.
Controllare la cottura col solito metodo dello stecchino.
GUARNIRE con zucchero a velo quando si sono raffreddati.
- 500 gr di farina 00;
- 200 gr. di zucchero di canna (o 250 di zucchero bianco);
- 1 busta di lievito per dolci;
- 1 bustina di aroma vaniglia;
- 150 gr. di burro sciolto;
- 3 uova;
- latte q.b.
- zucchero a velo.
PROCEDURA BASE:
- mescolare tutti gli ingredienti a mano o in robot da cucina e aggiungere per ultimo il lievito.
PROCEDURA PER PLUMCAKE CIOCCOLATO:
- separare la parte di impasto da insaporire al cioccolato
- sciogliere sul fuoco mezza tavoletta di cioccolato (io preferisco sempre quello con zucchero di canna)
- unire al composto e rendere omogeneo il colore
PROCEDURA PER PLUMCAKE ALL'ARANCIA:
- separare la parte di impasto da insaporire all'arancia
- usare mezza arancia per spremere il succo da aggiungere all'impasto insieme alla scorza grattuggiata (questo è buonissimo e profumatissimo)
- unire al composto e rendere omogeneo
PROCEDURA PER PLUMCAKE ALLE NOCI:
- separare la parte di impasto da insaporire con le noci
- sgusciare la quantità di gherigli di noci desiderata
- unire al composto e rendere omogeneo
PROCEDURA PER PLUMCAKE ALLE MANDORLE E GOCCE DI CIOCCOLATO:
- separare la parte di impasto da insaporire con mandorle e cioccolato
- tagliare delle mandorle a pezzi (io ne uso alcune pelate ed altre al naturale)
- unire le mandorle al composto insieme alle gocce di cioccolato e rendere omogeneo
COTTURA:
porre in forno preriscaldato a 170 gradi per 40-45 minuti
La cottura migliore è quella bassa e lenta.
Controllare la cottura col solito metodo dello stecchino.
GUARNIRE con zucchero a velo quando si sono raffreddati.
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