Farfalle ai gamberetti

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Farfalle ai gamberetti

Messaggio  Agosto59 il Mer Mag 28, 2008 9:50 am

INGREDIENTI :
500 gr. di farfalle
200 gr. di gamberetti congelati
2 spicchi d'aglio
3 cucchiai d'olio
30 gr. burro
mezzo bicchiere di vino bianco
150 gr. di panna
sale

PREPARAZIONE : Rosolare l'aglio con olio e burro. Aggiungete i gamberetti ancora surgelati, fateli rosolare per 5 o 6 minuti. Mentre cuociono spolveriz¬zateli di pepe. Spruzzateli quindi con vino bianco e cuocete ancora per 6 o 7 minuti. Levate dal fuoco prelevate metà gamberetti, metteteli nel frullatore con 50 grammi di panna, frullate fino ad ottenere una crema morbida che unirete ai gamberetti nella padella. Rimettete sul fuoco unite la panna rimasta e salate. Cuocete per cinque minuti poi aggiungete il tomato ketchup. Nel frattempo avrete messo sul fuoco L'acqua per le farfalle, cuocetele al dente, versatele nella padella e mantecare bene tutto insieme.

Agosto59
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