Bucatini ai pinoli

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Bucatini ai pinoli

Messaggio  Agosto59 il Mer Mag 28, 2008 9:56 am

INGREDIENTI :
500 gr. bucatini
25 gr. pinoli
100 gr. carne macinata
1 cipolla
50 gr. burro
1 ciuffo di prezzemolo
2 cucchiai di brandy
4 cucchiai di grana grattugiato
peperoncino rosso piccante
olio d'oliva

PREPARAZIONE : Mondate la cipolla e tritatela con il prezzemolo, metteteli in una casseruola con la carne, il burro e l'olio. Salate e insaporite con un pezzetto di peperoncino. Fate rosolare lentamente rigirando di tanto in tanto. Dopo una decina di minuti irrorate con il brandy e unite i pinoli. Lasciate cuocere a fuoco basso e recipiente aperto per il tempo di cottura dei bucatini che nel frattempo avrete buttato nell'acqua bollente salata. Se il fondo di cottura si asciugasse troppo unite un p di acqua tiepida. Scolate la pasta al dente, conditela con il rag e cospargete di grana grattugiato.

Agosto59
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