TORTA DI MELE DI GREEDY

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

TORTA DI MELE DI GREEDY

Messaggio  dolcemora il Mer Ott 27, 2010 8:33 pm

Ricetta di Gata


Per la pasta frolla:


300gr farina
100gr zucchero
1 uovo + 1 tuorlo
50gr burro o margarina
3 cucchiai di latte
1/2 bustina di lievito per dolci

Per il ripieno:

1kg di mele
cannella in polvere a piacere
2 cucchiai di zucchero
succo di 1 limone

In una padella ho cotto le mele a fettine con il limone, lo zucchero e la cannella fino a quando l'acqua delle mele sarà evaporata e le ho fatte raffreddare.

Ho preparato la pasta frolla utilizzando la planetaria. Della frolla ottenuta 1/3 l'ho tenuta da parte. Il resto l'ho steso con il mattarello aiutandomi con un foglio di carta forno, ricavandone così la base della torta.

Ho aggiunto le mele ormai raffreddate. Con la frolla rimasta ne ho ricavato un altro disco di frolla con cui ho coperto la torta.

Ho spennellato la superficie della torta con latte e zucchero e ho cotto in forno a 180° per 30 min.

avatar
dolcemora

Numero di messaggi : 867
Età : 48
Località : Rimini
Data d'iscrizione : 05.04.10

Vedi il profilo dell'utente http://peccatidigolaconanna.blogspot.com/

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum